По просьбе молодёжной организации по охране природы Германии BUNDjugend я ищу связь с молодёжными группами в России, готовыми рассказать нам о своих проектах и поделиться опытом. Кто-нибудь может подсказать мне, к кому я могу обратиться? Какие неправительственные организации природоохраны поддерживают группы волонтёров школьников и студентов?
Заранее большое спасибо! С приветом из Германии Полина
25 июл 2010, 17:12
Дмитрий Кузнецов
Администратор
Re: Молодёжь
А можно поточнее вопрос. Чего вы хотите узнать? Мы работаем с волонтерами и школьникам.
_________________ «Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней» Marcus Aurelius Antoninus
26 июл 2010, 23:12
Поля
Re: Молодёжь
Постараюсь уточнить: В Германии круг работы школьников весьма обозрим. Они организовывают информационныи столы, ставят спектакли, собирают подписи и выступают с требованиями на демонстрациях. Основными темами являются борьба с потеплением климата, атомной энергией, гентехникой, загрезнением морей и браконьерством, вырубкой тропических лесов и подобные вопросы. BUNDjugend просили меня узнать, какии виды акций проводятся школьниками в России, к чему и каким образом они пытаются привлечь общественное внимание. Особенно интересно было бы конечно познакомиться со школьниками, которыи могли бы сами рассказать нам о своей конкретной работе.